Опыт регистрации и первого использования

Ответить
Yopta

Опыт регистрации и первого использования

Сообщение Yopta »

Начну с регистрации.
Галочка с подпиской на новости у меня не сработала.
Не работали кнопки с правилами и политикой конфиденциальности. Не смог прочитать. Согласился в слепую.

Аккаунт.
Не могу зайти в профиль и в настройки аккаунта

Новеллы.
После прочтения новелл не было кнопки "выйти". Пришлось выходить через "назад" в браузере

Создание новеллы.
Неудобно менять запрос на генерацию, если я хочу стереть весь текст. Крестик не работает, а выделение текста мышкой работает криво, сложно попасть.
В хранилище увидел возможность сохранять состояния у локаций и персонажей, но у меня не получилось сделать одно и то же помещение с разным освещением или разные эмоции у одного персонажа не перегенерируя его. Хотя в новелле про Пышку и про призрака как будто такая возможность есть.
Нет кнопки сохранить при редактировании текста в создании сцены. Чтобы текст отредактировался, приходилось тыкать на другие добавленные части сцены в списке. Но тогда возникала другая проблема - персонаж пропадал. Каждый раз добавлять и позиционировать его не очень удобно
Keeper

Re: Опыт регистрации и первого использования

Сообщение Keeper »

Привет.
Ну, во первых, спасибо тебе большое за фидбэк. Первый пост, пойти, зарегаться на пустой форум,дать фидбэк. Это все дорогого стоит. Серьезно,мач лав, от всех души. Мы очень надеемся,что за тобой пойдут другие)

По топикам.

Галочка,правила,аккаунт итд. Всё верно, сейчас это все бланки. Тк мы просто гоним траф внутрь,тестим, как будет вести себя сервер и конструктор при нагрузках. Как будет отрабатывать функционал и инструменты + получить фидбэк.
Позже, все это социально-коммуникативное обязательно будет. Ближе уже к большим проливам. Будем считать,что вы внутри очень приватной беты) Тк сегодня рега есть,а завтра может уже не быть.

Новеллы.
Да,крестик вроде был, а теперь нет, обязательно починим. Прям супер быстро.

Создание новеллы.
Крестик починим, меняли расположение. Из-за этого,наверное.
Выделение(я) проверим.
Персонажи и состояния. Тут всё и проще или тяжелее(как посмотреть). Любой ИИ, в принципе не может сгенерить тебе 2 одинаковых арта с разной мордочкой\освещением итд.(Поправьте меня,если я ошибаюсь. Прям пойдем тогда забирать тот, который может).
Эт над делать ручками,как делали авторы "Пышки" или "Призрака"(Дай бог им здоровья). То есть они сгенерили героев и потом поправил их в ФШ или где-то там.

Про текст и персонажа я не поняль. Можно линк на видос или скриншотов пару. Чтоб стало яснее.

Спасибо)
Yopta

Сообщение Yopta »

Пока делал скрины, разобрался, как редактировать текст и сохранять его. Нужно просто тыкнуть в пустом месте, чтобы окно стало не активно Вот это окошко справа у меня проблемы вызвало. Может внизу стоит сделать кнопку типа "сохранить" для таких как я Изображение
Yopta

Сообщение Yopta »

Вот тут (указал стрелкой) когда я проводил махинации с изменением позиций (бабку перемещал выше текста "очнулся" или ниже фразы 3), у меня исчезала бабка. Просто не появлялась в сцене, хотя "вход персонажа в сцену" оставался в списке, просто исчезала сама бабка Изображение
Yopta

Сообщение Yopta »

Забыл отправить. При создании новеллы, когда шторку с жанрами открываю, последний жанр скрывается за фиолетовым фоном. Изображение
Keeper

Сообщение Keeper »

Понял,сделаем)
Yopta

Сообщение Yopta »

Возникли проблемы с перемещением персонажа в кадре. Мне нужно было увеличить спрайт и переместить его так, чтобы бабка в кадре была по пояс, типа подошла ближе. Когда спрайт полноростовой, то нет возможности сделать границы спрайта (квадрат) больше сцены, персонаж просто становится широкоформатным, растягивается.Изображение

Когда я все таки хочу переместить персонажа вниз за экран, то курсор работает только в пределах экрана предпросмотра и приходится перехватывать спрайт чтобы переместить половину его за экран, не очень удобно. Но если попытаться дальше тянуть курсор со спрайтом вниз, то курсор оказывается на объектах сцены, и когда я пытаюсь зафиксировать спрайт, сайт думает, что я щелкнул по объекту и начинает его открывать и все идет плохо.

Да, можно скачать персонажа и обрезать его. Тогда, думаю, получится сделать то, что я хочу, но было бы круто, если бы был встроенный функционал. А лучше без обрезания, а просто с работающим масштабированием.

Кстати, есть еще кнопка "по центру", но там вообще нельзя менять размер персонажа. Тоже была бы крутая функция. А еще лучше, чтобы были шаблоны. Например я создал три шаблона: персонаж близко, персонаж обычное расстояние, персонаж далеко. Я бы в эти шаблоны задал положение спрайта и мне бы не пришлось каждый раз в ручную устанавливать персонажа в сцену. Просто бы тыкал "по центру" и "шаблон персонаж близко" напримерИзображение
Keeper

Сообщение Keeper »

Если переместить спрайт в нужный тебе размер, то конструктор автоматом должен пропорции уменьшить или увеличить обьекта. Над просто пол секунды\секунду подождать.
Ответить